Kirchengemeinde St. Andreas Bad Lauterberg

Die ev.-luth. Kirchengemeinde St.Andreas Bad Lauterberg gehört zur Bäderregion des Kirchenkreises Harzer Land (Ev.-luth. Landeskirche Hannovers)

Posaunenchor sucht Nachwuchs!

Liebe Interessierte der Posaunenchor St. Andreas sucht dringend Nachwuchs! Instrumente wie Trompeten und verschiedene Posaunen und Hörner sind vorhanden, wer hat Lust sich einmal zu versuchen oder hat früher einmal gespielt und möchte gern mit dabei sein. Proben sind montags von 19.00-20.00 Uhr!

Außerdem sucht der Posaunenchor schnellst möglich einen neuen Chorleiter!
Also einfach einmal melden!!

Sonntag       17.06.   3. Sonntag nach Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst mit Verabschiedung des alten  Kirchenvorstandes und Einführung des neuen Kirchen-         vorstandes, Pn. Hirschmann

KIRCHENVORSTANDSWAHL

Bei der am 11. März 2018 vorgenommenen Wahl zum Kirchenvorstand wurden in der St. Andreas-Kirchengemeinde folgende Mitglieder zu Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorstehern gewählt:

Hans Nebel
Renate Rien-Steinhaus
Ursula Römeth
Doris Fahlbusch
Michael Quendler

Zu Ersatzkirchenvorsteherinnen und Esatzkirchenvorstehern wurden gewählt:

Antje Wogatzki
Jens Norbert Marxen
Jochen Barbendererde
Elke Schnibbe

In den Kirchenvorstand wurde Herr Martin Ludwig  berufen.